Freitag, 4. März 2011

Schneller Kirschkuchen




Man braucht:
2 Eier
1 Glas Schattenmorellen
300g Mehl
100g Zucker
1 Pck. Backpulver
100g Butter
ca. 100ml Milch
ca. 100ml Kirschsaft
200g weiße Kuvertüre

Eier mit weicher Butter und Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Milch, Saft und Backpulver untermengen.
Kirschen abtropfen lassen und unterheben.
Masse in eine gefettete Form füllen und ca. 40min bei 180 Grad backen.
Auskühlen lassen.
Schoki schmelzen und Kuchen damit verziehren.

2 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

das sieht gut aus :)
werde ich mal mit himbeeren statt kirschen ausprobieren.
was mich ein bisschen irritiert sind die 100 ml Mehl? das soll doch bestimmt die milch sein oder?

lg
The Vegetarian Diaries

das.Sternenkind hat gesagt…

oh, danke für den hinweis. habs geändert :)