Freitag, 4. März 2011

Pasta Mexicana



Man braucht:
250g Nudeln
1 reife Avocardo
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Zwiebel
Cayennepfeffer
Zitronensaft
eine Prise Zucker
Salz
Öl

Nudeln kochen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Tomaten hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Avocado würfeln und unterrühren.
Ca. 2min ziehen lassen.

4 Kommentare:

M hat gesagt…

das sieht lecker aus.

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)

Ami Li Misaki hat gesagt…

Ich hab's heute (gaaanz leicht verändert) nachgekocht und es ist wirklich super lecker!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept und den guten Anreiz. ;-)

das.Sternenkind hat gesagt…

das freut mich sehr :)