Samstag, 19. März 2011

Mit Feta-Sauce überbackene Spaghetti



Man braucht:
250g Spaghetti
1 Becher Milch
1 Pck. Feta
10 Cocktailtomaten
2 Knobizehen
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian

Nudeln kochen.
Knobi und Zwiebel hacken und anbraten.
Tomaten halbieren und hinzufügen.
Mit Milch ablöschen.
Feta fein zerbröckeln und unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian unterrühren.
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben.
Sauce darüber gießen.
Ca. 10min bei 180 Grad backen.

3 Kommentare:

Alice hat gesagt…

Simpel aber umwerfend lecker, glaube ich :) Werde ich dem Schatz mal vorschlagen... mit Rigatoni *g*

Sir Fine hat gesagt…

Hmm, wie lecker sieht das denn aus? Jammy.

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)