Mittwoch, 2. März 2011

Linsen-Gemüse-Pfanne



Man braucht:
2EL Tomatenketchup
250g rote Linsen
250ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
TK-Brokkoli
6 Möhren
Kräuteressig
Cayennepfeffer
Muskat
Salz
Öl
2 Knobizehen

Linsen nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel und Knobi hacken, Möhren in Scheiben schneiden, Brokkoli auftauen.
Zwiebel und Knobi andünsten. Möhren hinzufügen.
Brokkoli dazu geben.
Mit Brühe ablöschen.
Essig und Gewürze unterrühren.
Ca. 15min köcheln lassen.
Linsen unterrühren.

Dazu hatten wir Tomaten-Baguette.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Lecker! Man bekommt beim Lesen immer richtig Appetit :) Wie kommst Du nur auf solche Rezepte?

das.Sternenkind hat gesagt…

Danke sehr :)
Ich lasse mich überall inspirieren. Blogs, Foren, Chefkoch, Kochbücher, Zeitschriften...