Samstag, 12. März 2011
Erdbeer-Birnen-Joghurt, Obstsalat und Kokosschmarrn
Inspiriert von diversen Bento-Blogs, habe ich dem Helden auch mal eins in allerdings eingedeutschter Version gemacht.
Man braucht für den Erdbeer-Birnen-Joghurt:
1 Birne
4 Erdbeeren (hier TK)
Agavendicksaft (alternativ Honig oder Zucker)
400g Naturjoghurt
Obst in Stückchen schneiden und pürieren.
Joghurt untermengen.
Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
Man braucht für den Obstsalat:
(eine kleine Portion)
1/2 Apfel
1/2 Birne
1 Kiwi
Zitronensaft
Obst klein schneiden und mit etwas Zitronensaft vermengen.
Man braucht für den Kokosschmarrn:
(eine kleine Portion)
1 Ei
10g Zucker
90ml Kokosmilch
10ml Selter
40g Mehl
Kokosflocken
Öl
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kokosmilch und Mehl unterrühren.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Teig einfüllen und bei kleiner Hitze braten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist und immer wieder wenden, bis alles leicht angebraten ist. Dabei zerreißen.
Mit Kokosflocken bestreuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Was für ne geile Kombo!!! Der Kokosschmarrn ist ja ne super Idee! :o)
vielen dank :)
Kommentar veröffentlichen