Donnerstag, 17. März 2011

Birnen-Haferbrei mit Honig



Man braucht:
80g Haferflocken
300ml Milch
Honig
Zimt
2 Birnen

Haferflocken mit Milch, etwas Zimt und Honig erwärmen. Oft umrühren. Nach ca. 12min dürfte es zu einer breiigen Masse geworden sein.
Birnen in Stücke schneiden und in den Brei einrühren.

4 Kommentare:

Mirela hat gesagt…

Mhm das hätt ich jetzt gerne zum Frühstück! :)

Anonym hat gesagt…

Yumm, genau das richtige für heute mittag! Danke :)

Sally. hat gesagt…

ich glaube, das wird tatsächlich mein heutiges abendessen. ;) die milch sollte aber nicht kochen, richtig?

meowtastische grüße,
sally.

http://katzentusche.blogspot.com

das.Sternenkind hat gesagt…

tut mir leid, dass ich erst jetzt antworte. also bei mir köchelt die milch kurz auf und dann ist er meist fertig.