Dienstag, 1. März 2011
Aprikosen-Vanille-Cupcakes
Man braucht für die Vanille-Aprikosen-Muffins:
1 kl. Dose Aprikosen
2 Eier
100g Vanillezucker
80ml Öl
150g Vanillejoghurt
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Schuss Milch
Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Öl und Joghurt unterrühren.
Mehl und Backpulver untermengen.
Milch nach Bedarf hinzufügen.
Aprikosen in Stückchen schneiden und unterheben.
Masse in Förmchen füllen und bei 180 Grad ca. 25min backen.
Auskühlen lassen.
Man braucht für das Vanille-Frosting:
80g sehr weiche Butter
300g Frischkäse
40g Puderzucker
1/2 Fläschchen Buttervanillearoma
1 Vanilleschote
Butter und Frischkäse verrühren.
Puderzucker dazu sieben. Aroma unterrühren.
Vanilleschote auskratzen und das Mark untermengen.
Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Muffins damit verzieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
5 Kommentare:
Die hören sich ziemlich interessant an und sehen auch sehr lecker aus.. die werde ich mal ausprobieren =)
http://tabbi-heelsoverhead.blogspot.com/
Gib sie her, gib sie alle her!! :-D
danke ihr beiden :)
Die Kombi hört sich wirklich lecker an! ;o)
wow!!!
Kommentar veröffentlichen