Mittwoch, 23. Februar 2011

Weißkohl-Risotto



Man braucht:

250g Risotto-Reis
100ml Weißwein
1 Zwiebel
ca. 500ml Gemüsebrühe
geriebenen Parmesan
frische Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
1/4 Weißkohl

Zwiebel hacken und andünsten.
Reis hinzufügen und kurz braten.
Mit Wein ablöschen.
Nach und nach die Brühe hinzugeben.
Kurz bevor der Reis die richtige Konsistenz hat, geraspelten Weißkohl untermengen.
Salzen, pfeffern und gehacktePetersilie unterrühren.
Parmesan untermengen.

1 Kommentar:

Alice hat gesagt…

Damit wollte ich vor allem ausdrücken, dass du nichts "Gewöhnliches" kochst, sondern eben auch mit nicht alltäglichen Zutaten. Das war in erster Linie als Kompliment gedacht :) Ich krieg zum Beispiel Risotto einfach NIE so hin wie es sein soll *g* Dabei liebe ich Risotto so sehr *seufz*