Donnerstag, 17. Februar 2011
Süßsaures Gemüse
Man braucht:
2 Paprika
1 Kohlrabi
Blumenkohlröschen
1 Chilischote
1 walnussgroßes Stück Ingwer
5 Möhren
1 Lauch
1/2 Glas Maiskölbchen
2EL Sojasauce
2EL Reisessig
4EL passierte Tomaten
2EL braunen Zucker
Kreuzkümmel
Korianderpulver
1EL Speisestärke
120ml Gemüsebrühe
Öl
Paprika und Möhren in Streifen, Kohlrabi in dünne Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.Chili und Ingwer fein hacken.
Sojasauce, Essig, Zucker und passierte Tomaten verrühren. Mit Chili, Kreuzkümmel und Koriander vermischen. Stärke mit rühe verrühren und hinzufügen.
Möhren, Blumenkohl und Kohlrabi braten.
Lauch, Maiskölbchen und Paprika mitbraten.
Sauce angießen und alles köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen