Dienstag, 1. Februar 2011

Gemüseschmarren mit Dill-Dip



Man braucht für den Schmarren:
ca. 10 Champignons
1 Zwiebel
1 Zucchini
3 Möhren
Salz
Pfeffer
3 Eier
200ml Milch
1 Knobizehe
2EL geriebenen Parmesan
150g Mehl
Öl

Zwiebel fein hacken und anbraten.
Pilze und Karotten in Scheiben, Zucchini in Stücke schneiden und hinzufügen.
Salzen und pfeffern und ca. 5min dünsten.
Eier trennen. Eigelb mit Milch, der gepressten Knobizehe, Parmesan, Salz und Mehl vermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Gemüse unterheben.
Masse braten.

Man braucht für den Dip:
300ml Joghurt
Dill
Salz
1 Spritzer Zitronensaft

Alles vermengen und dazu reichen.

1 Kommentar:

Lilly ☆ hat gesagt…

Das wird gemerkt. :o)