Mittwoch, 2. Februar 2011
Chili con Sojaschnetzel
Man braucht:
500g Zwiebeln
Chiliöl
1 gr. Dose gestückelte Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
150g Sojaschnetzel
Salz
Tabasco
1 Chilischote
Paprikapulver
Tomatenmark
Chilipulver
Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend kräftig mit Chili- und Paprikapulver sowie etwas Salz würzen und braten.
Zwiebeln und Chili hacken und anbraten. Gehacke Tomaten, Mais und Bohnen hinzufügen. Würzen und ca. 1h köcheln lassen.
Tomatenmark unterrühren und Sojaschnetzel hinzufügen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Das sieht ja lecker aus - hmhm.
Was für Sojaschnetzel hast du denn verwendet?
Danke!
Grüße
Danke sehr :) Auf der Packung steht "Sojaschnetzel fein" und ist von Alnatura.
Lieben Gruß
das hätte ich sehr gerne mal probiert! :)
Kommentar veröffentlichen