Mittwoch, 2. Februar 2011

Chili con Sojaschnetzel



Man braucht:
500g Zwiebeln
Chiliöl
1 gr. Dose gestückelte Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
150g Sojaschnetzel
Salz
Tabasco
1 Chilischote
Paprikapulver
Tomatenmark
Chilipulver

Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend kräftig mit Chili- und Paprikapulver sowie etwas Salz würzen und braten.
Zwiebeln und Chili hacken und anbraten. Gehacke Tomaten, Mais und Bohnen hinzufügen. Würzen und ca. 1h köcheln lassen.
Tomatenmark unterrühren und Sojaschnetzel hinzufügen.

3 Kommentare:

Nessa hat gesagt…

Das sieht ja lecker aus - hmhm.
Was für Sojaschnetzel hast du denn verwendet?
Danke!
Grüße

das.Sternenkind hat gesagt…

Danke sehr :) Auf der Packung steht "Sojaschnetzel fein" und ist von Alnatura.
Lieben Gruß

Elfee hat gesagt…

das hätte ich sehr gerne mal probiert! :)