Freitag, 21. Januar 2011
Spaghetti mit Grünkern-Bolognese
Man braucht:
250g Spaghetti
120g Grünkern
350ml Gemüsebrühe
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knobizehe
2 kl. Dosen gehackte Tomaten
Tomatenmark
einen Schuss Rotwein
frischen Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Grünkern anrösten. Mit Brühe ablöschen und nach Packungsanleitung köcheln lassen.
Zwiebel und Knobi fein hacken und anbraten.
Möhren fein hacken und hinzufügen.
Grünkern kurz mitbraten.
Mit den Tomaten und Wein ablöschen.
Ca. 30min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Nudeln kochen.
Sauce mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und Tomatenmark einrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Sieht lecker aus!
Ich hab dich übrigens getagged.
Schau doch mal bei mir vorbei... ;o)
Kommentar veröffentlichen