Sonntag, 30. Januar 2011
Schupfnudeln mit Kohl
Man braucht:
1/3 Weißkohl
1 walnußgroßes Stück frischen Ingwer
1 Pck. Schupfnudeln
1 Stange Lauch
2 Knobizehen
4EL Sojasauce
2EL Reisessig
1TL braunen Zucker
6EL Öl
2TL Speisestärke
Korianderpulver
Salz
Pfeffer
Kohl in Streifen und Lauch in Ringe schneiden.
Knobi und Ingwer fein hacken.
Schupfnudeln mit Korianderpulver braten. Rausnehmen und beiseite stellen.
Ingwer und Knobi anbraten. Lauch und Kohl hinzufügen und ca. 5min mitbraten.
5EL Wasser mit Sojasauce, Reisessig, Zucker und Speisestärke verrühren und zum Gemüse geben. Aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
Schupfnudeln untermengen und alles noch ca. 2min ziehen lassen.
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