Montag, 31. Januar 2011
Paprika-Frischkäse-Risotto
Man braucht:
200g eingelegte Paprika
1 Zwiebel
Olivenöl
250g Risottoreis
ca. 300ml Gemüsebrühe (ggf. mehr)
100ml Rotwein
Salz
Pfeffer
Rosmarin
1 Dose stückige Tomaten
geriebenen Parmesan
100g Frischkäse
Zwiebel hacken und anbraten.
Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Wein ablöschen.
Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen.
Tomaten untermengen.
Nach und nach Gemüsebrühe angießen und unterrühren.
Wenn der Reis eine schöne Konsistenz hat, Frischkäse unterrühren.
Parmesan untermengen, salzen, pfeffern und den Rosmarin hinzufügen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
4 Kommentare:
Yummy!
Ich hab dich awarded :)
http://aliceinastonishland.blogspot.com/2011/01/blogosphere-versatile-blogger-award.html
sieht sehr lecker aus..hmmmm
und ich habe dir wieder einen Blogaward verliehen.
http://einfach-unvergleichbar.blogspot.com/2011/01/blogaward-versatile-blogger.html
oh wie lieb von euch, vielen dank :)
Kommentar veröffentlichen