Montag, 17. Januar 2011

Nudeln mit Fenchel-Paprika-Sauce



Man braucht:
300g Nudeln
2 Fenchelknollen
ca. 7 Champignons
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1/2 Glas getrocknete Tomaten
200ml Milch
10ml Gemüsebrühe
Tomatenmark
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
Rosmarin

Nudeln kochen.
Fenchel in feine Ringe, Paprika und Pilze in Stücke schneiden.
Tomaten grob, Zwiebel und Knobi fein hacken.
Zwiebel und Knobi andünsten.
Paprika und Fenchel hinzufügen. Etwa 5min dünsten lassen.
Tomaten und Pilze hinzufügen.
Tomatenmark einrühren.
Mit Milch und Brühe ablöschen.
Köcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

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