Freitag, 4. Februar 2011

Nudel-Grünkohl-Pfanne



Man braucht:
250g Nudeln
250g TK-Grünkohl
150g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Öl
1 Zwiebel

Nudeln kochen. 6min vor Ende der Garzeit Grünkohl dazu geben und mitkochen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Nudeln mit Grünkohl zur Zwiebel geben.
Frischkäse unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 3min garen lassen.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Kochst du eigentlich immer für 2 Personen? Ich frage nur zu meiner Orientierung, habe von Mengenangaben keine Ahnung ;) Und speziell zu diesem Rezept: Kräuterfrischkäse oder "normaler"? LG

das.Sternenkind hat gesagt…

ich koche immer für 2 sehr hungrige personen ;)
ich habe hier normalen frischkäse genommen, wobei der mit kräuters sicherlich auch gepasst hätte. wenn ich den nehme, schreib ich es aber immer dazu ;)