Donnerstag, 27. Januar 2011
Arabische Bratkartoffeln
Man braucht:
Petersilie
400g Kartoffeln
Salz
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knobizehen
1 Dose Kichererbsen
2 Dosen gehackte Tomaten
2TL Zitronensaft
2EL Erdnussbutter
100ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Olivenöl
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Kartoffeln in Würfel schneiden und kochen.
Anschließend braten.
Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Knobi hacken. Alles mitbraten.
Mit Kreuzkümmel und Paprikapulver bestäuben.
Kichererbsen unterrühren.
Zitronensaft mit Erdnussbutter, Petersilie, Salz, Pfeffer und Brühe verquirlen. Zu den Kartoffeln geben und aufkochen lassen.
Tomaten und Petersilie untermengen.
Ca. 3min ziehen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
hmmmmmmmmmm, das hört sich sehr lecker an :]
muß ich unbedingt mal ausprobieren!
Kommentar veröffentlichen