Mittwoch, 19. Januar 2011
Ajvar-Kartoffelbrei mit Auberginen-Tomaten-Gemüse
Man braucht für den Kartoffelbrei:
400g Kartoffeln
Milch
Salz
1 Paprika
Thymian
Ajvar
Kartoffeln schälen und kochen.
Kartoffeln zerstampfen und mit Milch zu einem Brei verarbeiten.
Mit Salz, Ajvar und Thymian würzen.
Paprika in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Man braucht für das Gemüse:
2 Auberginen
1 Dose geschälte Tomaten
2 Knobizehen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Olivenöl
Thymian
Auberginen in Stücke schneiden und salzen. Ca. 30min lang rühen lassen, dann abspülen.
Knobi hacken und anbraten. Aubergine dazu geben und ca. 10min mitbraten.
Tomaten hinzufügen.
Mit Cayennepfeffer, Salz und Thymian würzen und garen lassen, bis die Auberginenwürfel weich sind.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen