Freitag, 3. Dezember 2010

Zweierlei Bratäpfel



Man braucht:
4 Äpfel
Johannisbeergelee
gehobelte Mandeln
Zucker
Zimt
Marzipanrohmasse
Rosinen

Äpfel aushölen.
Gelee mit Mandeln vermengen und in 2 der Äpfel füllen.
Marzipan mit ein bisschen Zucker, Rosinen und zimt verkneten und die beiden anderen Äpfel damit befüllen.
Äpfel in eine Auflaufform stellen und ca. 15min bei 200 Grad backen.

4 Kommentare:

Steffi hat gesagt…

Ich liiiieber bratapfel =D
die sind so lecker ^^

http://fruchtwirbel.blogspot.com

das.Sternenkind hat gesagt…

ja, finde ich auch :)

Honii hat gesagt…

Die sehen soo lecker aus *.*
Ich esse die super gerne :)

Rosa and Carlotta: Illustrated-Moodboard hat gesagt…

I've just finished my dinner and you're making me hungry again :D


xx
Check out our fashion illustrations at Illustrated-Moodboard.com ! = )




.