Sonntag, 19. Dezember 2010

Nudeln mit grüner Bolognese



Man braucht:
250g Nudeln
Salz
Pfeffer
Basilikum
Muskat
1 Zwiebel
250g Hack
200g TK-Blattspinat
300ml Gemüsebrühe
1/2 Pck. Feta
Öl


Nudeln kochen.
Zwiebel kachen und zusammen mit dem Hack braten. Salzen und pfeffern.
Spinat hinzufügen. Garen lassen.
Muskat, Gemüsebrühe und Basilikum untermengen.
Feta klein schneiden und unterrühren.

4 Kommentare:

M hat gesagt…

das gericht ist mal ne gute idee. auf hack mit spinat wäre ich nicht gekommen. muss ich mal probieren.lg

Unknown hat gesagt…

Oi, welche schöne Idee. Das schaut arg lecker aus Liebes :)

Mrs.Big hat gesagt…

sieht super lecker aus, wird auf jeden fall nachgekocht, vielleicht schon heute :-) übringens, du inspirierst mich immer öfters zum kochen. danke!

das.Sternenkind hat gesagt…

vielen dank ihr drei :)

@irisle
das freut mich sehr :)