Man braucht:2 Eier
250ml Sahne
80g Honig
1 TL Zimt
1/2 Pck. Lebkuchengewürz
Eigelb mit Honig verrühren. Zimt und Lebkuchengewürz untermischen.
Eiweiß schlagen und vorsichtig einrühren.
Sahne schlagen und unterheben.
In die Eismaschine geben oder in einem Behältnis in die Tiefkühltruhe stellen. Bei letzterem häufig umrühren, damit es cremig wird.
6 Kommentare:
oh das hört sich ja soo lecker an ;>
danke für das tolle Rezept!
Danke für dein Kommentar. :)
Boah sieht das lecker aus! oO
Feine Sache! Ich werde mich dieses Weihnachten an einem Maronieis versuchen. dachte mir grad, ich konnte einen Hauch Lebkuchengewürz hineinschummeln. Danke für die Inspiration :-)
danke für die netten kommentare :)
Kommentar veröffentlichen