Freitag, 31. Dezember 2010
Konfetti-Muffins
Man braucht:
80g geschmolzene Butter
200g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
250g weiße Schokolade
1 Glas Schattenmorellen
2 Eier
200g saure Sahne
80g Zucker
Konfetti-Zuckerdeko
Butter mit Eiern, Zucker und saurer Sahne verrühren. Backpulver und Mehl unterrühren.
100g Schokolade in kleine Stücke schneiden und untermengen. Kirschen abtropfen lassen und unterheben.
Masse in Förmchen füllen und bei 180 Grad ca. 30min backen.
Auskühlen lassen.
Restliche Schokolade grob hacken und schmelzen. Auf den Muffins verteilen. Deko drüber streuen.
Ca. 2h kühl stellen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Klingen sehr lecker, werd ich im neuen Jahr mal machen!
Wünsche dir ein frohes, neues Jahr!
Hab' dir noch einen Blogaward verliehen. Hier der Post dazu:
http://einfach-unvergleichbar.blogspot.com/2011/01/blog-award.html
das ist lieb. vielen dank :)
Kommentar veröffentlichen