Freitag, 19. November 2010
Polenta-Auflauf
Man braucht:
400ml Gemüsebrühe
200ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
200g Polenta
Olivenöl
3 Tomaten
1 Pck. Feta
frischen Oregano
Polenta mit Milch und Gemüsebrühe zubereiten. Etwas Öl hinzufügen und Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und glatt streichen.
Tomaten in Scheiben scneiden und auf der Polentamasse verteilen. Etwas Salz und Pfeffer darauf streuen.
Feta in Stücke schneiden und auf die Tomaten geben.
Oregano darauf verteilen und etwas Öl darüber gießen.
Ca. 20min bei 200 Grad backen.
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4 Kommentare:
Deine Rezepte schaffen es fast alle immer in meine Sammlung!
Ich bin total gespannt, wie der Polenta Auflauf schmeckt!!!
das freut mich sehr :) guten appetit!
Das sieht lecker aus. Polenta habe ich noch nie gegessen. Muss ich mal ausprobieren.
danke :) das ist wie gries, nut#r herzhaft.
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