Man braucht:250g Nudeln
300g Pfifferlinge
200ml Milch
Petersilie
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Bacon
100ml Gemüsebrühe
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
Öl
Nudeln kochen.
Bacon kross braten und in kleine Stückchen schneiden.
Knobi pressen und in ein bisschen Öl andünsten. Milch und Brühe dazu geben und einköcheln lassen.
Pfifferlinge anbraten. Petersilie, Salz, Pfeffer und den Bacon hinzufügen. Zur Sauce geben.
3 Kommentare:
Sind das frische Pfifferlinge? Ich frage deshalb, weil ich meinen Mann vor kurzem losgeschickt habe, welche zu besorgen, und die Marktfrau gemeint hat, es sei keine Saison mehr.
LG
nein, die sind tiefgefroren. frische konnte ich auch nicht mehr auftreiben.
Alles klar, ich dachte schon... ;-)
LG und schönen 1. Advent
Kommentar veröffentlichen