Samstag, 20. November 2010
Linguine mit Chili und Linsen
Man braucht:
250g Linguine
1 frische Chilischote
200g Linsen
100ml Sahne
100ml Milch
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Glas eingelegte Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Nudeln kochen.
Chili hacken und kurz anbraten. Milch und Sahne hinzufügen. Salzen und pfeffern. Ggf. binden.
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, salzen und pfeffern.
Tomaten und Lauchzwiebeln schnippeln.
Zuerst die Nudeln anrichten, darauf die Linsen geben. Sauce drüber gießen und Tomaten-Lauchzwiebel-Mischung oen drauf setzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
dankeschön :) hab mir grad mal die ganzen leckeren rezepte von dir angeschaut und es klingt alles super lecker. einige sachen werden übrigens mal ausprobiert :)
Also das sieht vielleicht gut aus. Das würde ich jetzt gerne verputzen. Hat bestimmt super geschmeckt. Die Kombination ist außerdem echt klasse. :)
Liebste Grüße,
xx, Jana von petit fournil de paris
PS.: Danke für deinen netten Kommentar. :)
Kommentar veröffentlichen