Donnerstag, 25. November 2010
Lachs auf Paprika-Gemüse mit Ofenkartoffeln
Man braucht:
Kartoffeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Lachsfilets
Fenchelsamen
4 Paprika
1 Zwiebel
Zitronensaft
1 Knobizehe
100ml Gemüsebrühe
Kartoffeln in Spalten schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Auf ein Backblech geben und ca. 1h backen.
Paprika in Streifen und Zwiebel in Spalten schneiden. Beides in einen Schmortopf geben. Knobi darüber pressen.
Salzen und pfeffern und die Brühe darüber gießen.
Lachs auf das Gemüse legen. Ebenfalls salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Fenchelsamen bestreuen.
Etwas Öl darüber gießen und für ca. 40min im Ofen garen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
hey,
wollte dir nur sagen dass ich deinen blog auf meinem verlinkt habe und hoffe, das geht ok?
'n lieben gruß aus heidelberg,
sabrina
Hab ich grad einen Schreck gekriegt! Ich hab dich in einem Beitrag von mir falsch verlinkt (wird korrigiert) und ich dachte, deinen Blog gäbe es nicht mehr *umfall* Gut, dass du noch da bist :D
@sabbie
natürlich ist das ok! vielen dank :)
@alice
oh wie süß :) danke
Kommentar veröffentlichen