Donnerstag, 4. November 2010

Gefüllter Mozarella mit Tomatengemüse



Man braucht:
2 Kugeln Mozarella
1/4 Glas eingelegte Tomaten
Salz
2 Zweige frischen Rosmarin
getrockneten Rosmarin
4 Scheiben Bacon
Öl
250g Kirschtomaten
Pfeffer

Kirschtomaten halbieren, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Etwas Olivenöl darüber träufeln und etwas getrockneten Rosmarin hinzufügen. Im Ofen ca. 20min garen.
Mozarellakugeln halbieren. Eingelegte Tomaten klein schneiden und auf der unteren Schnittfläche verteilen. Mit getrocknetem Rosmarin bestreuen. Die obere Mozarellahälfte darauf legen. Den Rosmarinzweig darauf legen und mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und ca. 15 min bei 200 Grad backen.

2 Kommentare:

zeitstil hat gesagt…

Wird spätestens dann nachgekocht, wenn im Garten die ersten Tomaten wieder reif sind.

Toll!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke :)