Montag, 29. November 2010

Ebly-Auflauf




Man braucht:
250g Ebly
Brokkoli-Röschen
2 Paprika
Schnittlauch
Petersilie
1 Becher saure Sahne
Salz
Pfeffer
geriebenen Käse
Paprikapulver
2 Stangen Lauch
Öl

Ebly zubereiten.
Lauch in Ringe schneiden und andünsten.
Paprika in Stücke schneiden und hinzufügen.
Brokkoli ebenfalls mitdünsten.
Ebly hinzufügen.
Saure Sahne, Kräuter und Gewürze unterrühren.
Etwas Käse untermengen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen.
Ca. 30min bei 200 Grad backen.

3 Kommentare:

Alice hat gesagt…

Hach, eben noch überlegt welcher Auflauf sich am Mittwoch gut vorbereiten lässt und da kommst du um die Ecke :) Hab sogar noch Ebli :)

das.Sternenkind hat gesagt…

sag bescheid ob er geschmeckt hat :)

Lilou hat gesagt…

Da bekommt man Hunger, mittags um kurz vor 2 in Deutschland.