Montag, 11. Oktober 2010
Mediterrane Reis-Gemüse-Pfanne
Man braucht:
250g Naturreis
2 Zucchini
2 Paprika
1 Aubergine
1 Knobizehe
1 Zwiebel
frischen Thymian
Salz
Pfeffer
200ml Gemüsebrühe
50ml Rotwein
Balsamico
Paprikapulver
1 Chilischote
1 Pck. Feta
1 großer Löffel Creme Fraiche
Tomatenmark
Olivenöl
Reis kochen.
Knobi und Zwiebel hacken und anbraten.
Gemüse in Stücke schneiden und hinzufügen. Mitgaren.
Mit Wein und Brühe ablöschen. Chili hacken und hinzufügen.
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Balsamico hinein geben.
Reis hinzufügen. Thymian zupfen und hinzufügen.
Creme Fraiche einrühren. Feta würfeln und unterheben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen