Samstag, 2. Oktober 2010

Mädchenkuchen



Man braucht für den Teig:
1 Becher Milch
2 Becher Mehl
1/3 Becher Vanillezucker
4 Eier
1 Pck. Backpulver

Milch mit Eiern und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Form geben und ca. 15min bei 200 Grad backen.

Man braucht für den Belag:
2 Pck. Vanillepuddingpulver
1l Milch
Zucker
TK-Himbeeren
Zuckerperlen

Pudding mit Milch und Zucker kochen und auf den Boden geben.
Gefrorene Himbeeren darauf setzen und mit Zuckerperlen bestreuen.
Weitere ca. 10min backen.

5 Kommentare:

Claire hat gesagt…

Ich bin verwirrt, muss beim Boden kein Öl oder Margarine in den Teig?

das.Sternenkind hat gesagt…

nein, weder öl, noch butter o.Ä.

Claire hat gesagt…

okay dann werd ich das heute mal probieren, danke!

Anonym hat gesagt…

was heißt denn ein becher milch?

das.Sternenkind hat gesagt…

ein normaler kaffeebecher. ca. 200ml