Freitag, 29. Oktober 2010

Kartoffel-Hack-Pfanne



Man braucht:
300g Kartoffeln
Champignons
TK-Blumenkohlröschen
2 Zwiebeln
Thymian
Öl
1 Pck. Hack
1 große Dose geschälte Tomaten
Sambal Olek
3EL Creme Fraiche
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und ca. 12min kochen.
Zwiebel hacken und mit dem Hack anbraten. Wenn das Hack krümelig ist, Kartoffeln hinzufügen.
Tomaten dazu geben und den Blumenkohl vorsichtig hinzufügen.
Etwa 70ml Wasser zugießen und aufkochen lassen.
Creme Fraiche unterrühren und mit Sambal Olek, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.

2 Kommentare:

A* hat gesagt…

sieht sehr lecker aus.

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)