Freitag, 29. Oktober 2010
Kartoffel-Hack-Pfanne
Man braucht:
300g Kartoffeln
Champignons
TK-Blumenkohlröschen
2 Zwiebeln
Thymian
Öl
1 Pck. Hack
1 große Dose geschälte Tomaten
Sambal Olek
3EL Creme Fraiche
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und ca. 12min kochen.
Zwiebel hacken und mit dem Hack anbraten. Wenn das Hack krümelig ist, Kartoffeln hinzufügen.
Tomaten dazu geben und den Blumenkohl vorsichtig hinzufügen.
Etwa 70ml Wasser zugießen und aufkochen lassen.
Creme Fraiche unterrühren und mit Sambal Olek, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
sieht sehr lecker aus.
danke sehr :)
Kommentar veröffentlichen