Man braucht:1 kleinen Butternut-Kürbis
200g Ebly
2EL Creme Fraiche
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl
1 Knobizehe
1 Zwiebel
Ebly zubereiten.
Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten. Kürbiswürfel hinzugeben.
Mit Brühe ablöschen und den Kürbis garen lassen, bis er weich ist (ca. 10min).
Ebly untermengen, salzen, pfeffern und Thyman einrühren. Creme Fraiche unterrühren.
4 Kommentare:
*top* Hab grad heute Morgen entschieden für IRGENDWAS heute Kürbis zu kaufen. Jetzt weiß ich wofür und ebly hab ich auch noch :)
schön :) guten appetit!
Wow. DAS muss ich ausprobieren! Endlich mal was anderes als Kürbis-Curry und Kürbis-Suppe. Danke!
gern :) kürbis-risotto und -lasagne schmecken übrigens auch sehr gut :)
Kommentar veröffentlichen