Montag, 25. Oktober 2010

Ebly-Kürbis-Pfanne



Man braucht:
1 kleinen Butternut-Kürbis
200g Ebly
2EL Creme Fraiche
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl
1 Knobizehe
1 Zwiebel

Ebly zubereiten.
Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten. Kürbiswürfel hinzugeben.
Mit Brühe ablöschen und den Kürbis garen lassen, bis er weich ist (ca. 10min).
Ebly untermengen, salzen, pfeffern und Thyman einrühren. Creme Fraiche unterrühren.

4 Kommentare:

Alice hat gesagt…

*top* Hab grad heute Morgen entschieden für IRGENDWAS heute Kürbis zu kaufen. Jetzt weiß ich wofür und ebly hab ich auch noch :)

das.Sternenkind hat gesagt…

schön :) guten appetit!

Lunacy hat gesagt…

Wow. DAS muss ich ausprobieren! Endlich mal was anderes als Kürbis-Curry und Kürbis-Suppe. Danke!

das.Sternenkind hat gesagt…

gern :) kürbis-risotto und -lasagne schmecken übrigens auch sehr gut :)