Montag, 18. Oktober 2010
Apfel-Honig-Tarte
Man braucht:
4 Äpfel
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
150g geschmolzene Butter
50g Zucker
100ml Milch
4 Eier
300g Frischkäse
50g Honig
Vanillezucker
gehobelte Mandeln
Mehl, Backpulver, butter, Zucker und ein Ei zu einem Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30min im Kühlschrank lagern. Anschließend in einer gefetteten Form ausrollen.
Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Auf dem Boden verteilen.
Frischkäse, Milch, Honig, etwas Vanilezucker und die restlichen Eier verrühren und über die Äpfel gießen.
Ca. 50min bei 200 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
hört sich lecker an :>
du backst immer soo tolle sachen *-*
danke schön :)
Kommentar veröffentlichen