Montag, 18. Oktober 2010

Apfel-Honig-Tarte



Man braucht:
4 Äpfel
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
150g geschmolzene Butter
50g Zucker
100ml Milch
4 Eier
300g Frischkäse
50g Honig
Vanillezucker
gehobelte Mandeln

Mehl, Backpulver, butter, Zucker und ein Ei zu einem Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30min im Kühlschrank lagern. Anschließend in einer gefetteten Form ausrollen.
Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Auf dem Boden verteilen.
Frischkäse, Milch, Honig, etwas Vanilezucker und die restlichen Eier verrühren und über die Äpfel gießen.
Ca. 50min bei 200 Grad backen.

2 Kommentare:

Talena hat gesagt…

hört sich lecker an :>
du backst immer soo tolle sachen *-*

das.Sternenkind hat gesagt…

danke schön :)