Sonntag, 29. August 2010

Parmesanschnitzel mit Nudeln und Gemüse



Man braucht für die Schnitzel:
2 Hühnchenbrustfilets
geriebenen Parmesan
2 Eier
Salz
Pfeffer
Öl
5EL Mehl
6EL Paniermehl

Filets längs habieren und dann flach klopfen.
Parmesan und Paniermehl vermengen.
Eier verquirlen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Parmesanmischung wenden.
Goldbraun braten.

Man braucht für das Gemüse:
Blumenkohl
Brokkoli
Erbsen
einen Schuss Milch
100g Frischkäse
Salz
Pfeffer
frischen Basilikum
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Öl

Knobi und Zwiebel hacken und anbraten. Gemüse hinzugeben.
Mit Milch ablöschen und den Frischkäse unterrühren.
Salzen und pfeffern.
Basilikum hacken und dazu geben.

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