Donnerstag, 1. Juli 2010

Gefüllter Kohlrabi



Man braucht:
2 Kohlrabi
Blattspinat
Feta
1 Schalotte
1 Knobizehe
1 Ei
100ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Olivenöl

Kohlrabi schälen, Deckel abschneiden und dann ca. 10min garen. Anschließend aushölen und das ausgeschabte Kohlrabifleisch mit etwa 200ml vom Kochwasser zur Seite stellen.
Schalotte und Knobi hacken und anbraten. Spinat dazu geben. Mit Ei und zerbröseltem Feta mischen und würzen.
Masse in die Kohlrabihälften füllen. In eine Auflaufform setzen.
Kochwasser mit Kohlrabifleisch und Milch pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit in die Form gießen.
Bei 180 Grad ca. 30min im Ofen garen.
Dazu gab es Reis.

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