Dienstag, 22. Dezember 2009

Kalbsfilet umhüllt von Seranoschinken mit Parmesan-Rucola-Kräuterkruste und mit Tomaten gefüllte Paprika



Man braucht für das Filet:
Kalbsfilets
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Seranoschinken
Rosmarin
25g Rucola
80g Parmesan
100g weiche Butter
1 Eigelb
7EL Paniermehl

Fleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Seiten je 1min anbraten.
Jedes Stück Fleisch mit einer Scheibe Seranoschinken umwickeln und in eine Auflaufform geben.
Rucola hacken, Parmesan reiben und beides mit Butter, Eigelb, Rosmarin und Paniermehl vermischen. Masse auf das Fleisch streichen.
Etwa 4min im Backofengrill gratiniern.

Man braucht ür die Paprika:
Paprika
Salz
Pfeffer
Cocktailtomaten
Basilikum
Oregano
Thymian
Knobizehen
Olivenöl

Paprikaschoten halbieren und Kerne entfernen. In eine eingeölte Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer wrzen.
Tomaten halbieren und Knobi in feine Scheiben schneiden.
Paprika mit den Kräutern, Tomaten und Knobi füllen. Olivenöl darüber träufeln.
Mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad 15min backen. Alufolie abdecken und weitere 35min backen.

Dazu gab es Ciabatta.

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