Sonntag, 13. September 2009

Finnischer Ofenpfannkuchen



Man braucht:
600ml Milch
250g Mehl
2 Eier
eine Prise Salz
1EL weiche Butter
1EL Zucker
Fett fürs Blech

Blech einfetten. Aus den angegebenen Zutaten einen Zeig herstellen, ihn aufs Blech gießen und das Ganze für ca. 25min bei 200 Grad in den Ofen.
Wir aßen dazu Apfelmus.

2 Kommentare:

Elfee hat gesagt…

das sieht sehr spannend aus^^ hat aber bestimmt geschmeckt und man muss nicht darauf ahcten, dass jeder pfannkuchen gleich rund/dick/braun wird, also ein schnelles, praktisches essen?

Anonym hat gesagt…

das rezept habe ich letztens auch auf Chefkoch entdeckt .. klingt interessant, vllt. muss ich meine Mutter mal überreden das auch auszuprobieren! :D
liebe Grüße
J.