Mittwoch, 2. September 2009
Cannelloni mit Tomatensauce
Man braucht:
1 Dose geschälte Tomaten
Oregano
Thymian
Basilikum
300g Blattspinat
150g gekochten Schinken
200g Ricotta
Salz
Pfeffer
250g Cannelloni
1 Zwiebel
Öl
Tomatenmark
Spinat auftauen und abtropfen lassen.
Schinken würfeln und mit Ricotta und Spinat mischen. Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in die Cannelloni füllen und diese in eine gefettete Auflaufform legen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Zwiebel hacken und in Öl andünsten. Tomaten hinzugeben, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Sauce über die Cannelloni geben und das Ganze ca. 40 Minuten im Ofen backen.
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1 Kommentar:
immer wenn ich deinen blog lese bekomm ich hunger^^
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