Sonntag, 23. November 2008

Bagels





Man braucht:
0,4 kg Mehl
0,02 kg Hefe
2,5 dl Milch
0,05 kg Butter
0,02 kg Zucker
½ TL Salz
1 Ei

Ei trennen und für den Teig nur das Eiweiß verwenden.
Hefeteig herstellen und etwa eine Stunde ruhen lassen. Ringe formen und anschließend ca. 15 Sekunden in kochendes Wasser geben. Bagels mit etwas Eigelb bestreichen und einige mit Mohn bestreuen. Ca. 25 Minuten auf mittlere Hitze backen.

4 Kommentare:

wandelbar hat gesagt…

Ich hab Dir grad ein Stöckchen zugeworfen. Schau mal auf meinen Blog ;-)

Anonym hat gesagt…

waren sehr lecker und auch sättigend!!!

Denver hat gesagt…

Sieht sehr lecker aus!

Du wurdest getagged!

Mysteria hat gesagt…

Die waren extrem lecker. Ich hoffe ihr macht die bald wieder.