Freitag, 8. August 2008

Überbackene Gemüsepfannkuchen




Man braucht:
200g Mehl
400ml Milch
3 Eier
Rucola
Tomaten
Schinken (zB Serano- oder Bauernschinken)
Paprika
Champions
Käse zum Überbacken
300ml Sahne
Salz
Pfeffer
Kräuter

Aus Milch, Mehl und Eiern mit einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne daraus dünne Pfannkuchen backen.
Das Gemüse schnibbeln. Die Sahne erhitzen und die Paprika und die Champions darin 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Gemüse aus der Sauce heben und mit den restlichen Zutaten portionsweise auf die ausgebreiteten Pfannkuchen geben. Pfannkuchen aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sauce darüber gießen und mit Kräutern und dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen 15 Minuten überbacken.


Zum Nachtisch gab es Pfirsische

1 Kommentar:

Food is just a 4-letter word hat gesagt…

Das sieht unheimlich lecker aus! Auf Pfirsich hätte ich auch mal wieder Lust ...